※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイレとお風呂が一緒のホテルに泊まるのですが、立ちションしてる人も…

トイレとお風呂が一緒のホテルに泊まるのですが、立ちションしてる人もいるだろうし、見た目は清掃されていても、浴槽にしぶきが飛んだんだろうなとか思うと、子供を入れることを躊躇してしまいます。シャワーのみ使うとしても。。
同じような方、どうされていますか?

部屋は親戚が用意してくれたもので変更は難しいです。
子供が生まれるまでは、気にせず使ってたのに子供の事となると気になってしまって。気にしすぎの自覚はあるので、神経質とかのコメントはお控えください。
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

バストイレ一緒ってユニットバスみたいなところですよね🤔
そういうお部屋だとそもそもお風呂はためて入らないと思います☺️

なので、シャワーだけでいいかと♪

子供がいなくても、ユニットバスのホテルでお風呂をためた事ないです。笑

はじめてのママリ🔰

わかります。
ドアノブやテレビのリモコン触るのも嫌、使い回しのスリッパとかも嫌です💦

子供が裸で客室露天風呂のヘリに座ってて発狂しそうでした😭誰か座ってたかもしれないところに。