11月上旬に大人2人と3歳児1人でディズニーに行きます。1日目シー2日目ラ…
11月上旬に大人2人と3歳児1人でディズニーに行きます。
1日目シー2日目ランド3日目は帰宅のみです。
去年はホテルオークラに同じ時期に泊まり、朝食も美味しく気に入っています。
今年もオークラでも良いのですが、参考までに他にオススメのホテルありますか?
※トイストーリーホテルの予約狙いでしたが予約開始当日まさかの忘れていて、キャンセル拾いも一応狙ってる予定ではあります。
※旦那は朝食バイキングが好きで、あれば満足です。
※去年もクタクタになったのでなるべく歩く事の少ない、遠すぎないホテルが良いです。
宜しくお願いします☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
トイストーリーホテルのキャンセルはよく出るので、ちょこちょこ見てたら普通に取れると思いますよ!

ママリ
各日それぞれキャンセルが結構出るはずなので、同じ種類の部屋を取ることができれば、ホテル側に伝えて連泊にできますよ!
-
ママリ
すみません途中で一度送ってしまいました💦
私は以前そうやって3泊取りましたよ!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
日にもよると思いますが、連泊でも割とキャンセル出たりするかどうかご存知だったりしますか?
ママリ
連泊でのキャンセルがよく出るかどうかはわかりませんが、各日それぞれきゃんせるがけっ出るはずなので、同じ部屋の種類を取ることができれば、