※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月上旬に大人2人と3歳児1人でディズニーに行きます。1日目シー2日目ラ…

11月上旬に大人2人と3歳児1人でディズニーに行きます。
1日目シー2日目ランド3日目は帰宅のみです。
去年はホテルオークラに同じ時期に泊まり、朝食も美味しく気に入っています。
今年もオークラでも良いのですが、参考までに他にオススメのホテルありますか?

※トイストーリーホテルの予約狙いでしたが予約開始当日まさかの忘れていて、キャンセル拾いも一応狙ってる予定ではあります。

※旦那は朝食バイキングが好きで、あれば満足です。

※去年もクタクタになったのでなるべく歩く事の少ない、遠すぎないホテルが良いです。

宜しくお願いします☺️

コメント

ママリ

トイストーリーホテルのキャンセルはよく出るので、ちょこちょこ見てたら普通に取れると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    日にもよると思いますが、連泊でも割とキャンセル出たりするかどうかご存知だったりしますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

連泊でのキャンセルがよく出るかどうかはわかりませんが、各日それぞれきゃんせるがけっ出るはずなので、同じ部屋の種類を取ることができれば、

• 1時間前
ママリ

各日それぞれキャンセルが結構出るはずなので、同じ種類の部屋を取ることができれば、ホテル側に伝えて連泊にできますよ!

• ママリ

ママリ

すみません途中で一度送ってしまいました💦

私は以前そうやって3泊取りましたよ!

• 1時間前