妊娠・出産 妊婦健診について🤰🏻入院になった方、どんな流れで入院になりましたか?明… 妊婦健診について🤰🏻入院になった方、どんな流れで入院になりましたか? 明日健診があるのですが、ここ2週間以上、3人目にして張った事が無いくらいの張りで辛いので、もし入院になったら…と考えると不安です😭 頸管が短くなくても、張りが頻回であれば入院の方も結構いると聞くと、不安で不安で😥 皆さんはどうでしたか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 3人目 妊婦健診 𝓜(妊娠32週目, 1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛すぎて急遽受診したところ、4分間隔で張っており救急搬送され入院になりました🥶 その時34wで頚管長は12mmくらいだったと思います🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント