子育て・グッズ 生後9日目混合です。入院中は母乳が1回の授乳で2g・4gしか出ていませ… 生後9日目 混合です。 入院中は母乳が1回の授乳で2g・4gしか出ていませんでしたが、 今は25g程度出るようになり前よりは増えました。 現在ミルクを毎回80gあげているのですが、 ミルクの量は変えなくても良いでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 授乳 混合 ミルクの量 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳増やしたいなら80はあげすぎですね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何グラムくらいが良いのでしょうか?💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何グラムくらいが良いのでしょうか?💦