はじめてのママリ🔰
やる気は出たことありませんでしたけど、
元気は好きな動画見る、体重気にせず好きなもの食べるとかで出してました笑

ママリ
産んだら寿司産んだら寿司……
とモチベ上げてました🤣🤣🤣
あと上の方と同じで、
もう臨月だし体重とか気にせんでいいっしょ!と思って爆食してました🤣

ハナ🔰
好きなことたーくさんすればいいと思います(*^^*)
好きな物食べるとか、気晴らしに散歩するとか、お昼寝もいいかも( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
やる気は出たことありませんでしたけど、
元気は好きな動画見る、体重気にせず好きなもの食べるとかで出してました笑
ママリ
産んだら寿司産んだら寿司……
とモチベ上げてました🤣🤣🤣
あと上の方と同じで、
もう臨月だし体重とか気にせんでいいっしょ!と思って爆食してました🤣
ハナ🔰
好きなことたーくさんすればいいと思います(*^^*)
好きな物食べるとか、気晴らしに散歩するとか、お昼寝もいいかも( *´꒳`*)
「臨月」に関する質問
臨月に入ってから家族が溶連菌に感染されたことのある方はいらっしゃいますか💦?旦那が昨日発熱し、今朝病院へ行ったところ溶連菌陽性でした💦自分に症状なければ産院には伝えなくて大丈夫でしょうか??
専業主婦や育休中の人が、産前産後の保育利用で上の子を預けるのってやっぱり世間的には甘え•上の子が可哀想だとか思われてるのでしょうか? 私はそれに該当する者なんですが、今月から今年2歳になる娘を、もうすぐ2人目…
母乳?が出てる気がします 31w初マタです。 たまにお風呂上がりに右側の乳首がひんやりして見ると下着の右乳首の部分に濡れたあとがあります。。 ぼたぼた流れたり乳首が濡れてる感じはなく、下着にポツンと染みてるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント