子育て・グッズ ご飯を近くで食べていると遊びを中断してずっと見てくるんですけど、目… ご飯を近くで食べていると遊びを中断してずっと見てくるんですけど、目の前で食べてて問題ないですよね?😂💦 最終更新:5月15日 お気に入り 遊び ご飯 ママリ(妊娠24週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないですね🤣 5月15日 ママリ 食べているところを見てくる目が切なくて🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 欲しいんですね🤣可愛いです🤣 今はもう近づいてきて手が出てきて、ご飯を触ってきたりするので、目の前で食べず隠れてとか柵のあるところで食べています🤣 5月15日 ママリ そうなんですね!可愛すぎます🤦♀️ 私も近いうちに隠れて食べるようになりそうです笑 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べているところを見てくる目が切なくて🤣
はじめてのママリ🔰
欲しいんですね🤣可愛いです🤣
今はもう近づいてきて手が出てきて、ご飯を触ってきたりするので、目の前で食べず隠れてとか柵のあるところで食べています🤣
ママリ
そうなんですね!可愛すぎます🤦♀️
私も近いうちに隠れて食べるようになりそうです笑