産婦人科・小児科 1歳児の発熱時対応について昨日から発熱し今日受診したところインフル… 1歳児の発熱時対応について 昨日から発熱し 今日受診したところインフル、コロナ、RS、ヒトメタ?は陰性で風邪だろうとのことでした。 あまり水分が取れずシロップのお薬も飲めません。 シロップ誤嚥も心配なのですが飲まし方などいい方法があれば教えていただきたいです😭😭 こまめにミルクや水分を飲ませる感じでいいのでしょうか?😭(ミルク40〜80くらいしか飲みません😭ゼリーも飲まないのでチョロっと口に入れますがこれでいいのでしょうか😭) 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 1歳児 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 うちの子もシロップ苦手なんですけど パンとかに染み込ませてあげたら難なく飲めましたよ☺️ もしまだ試してなければぜひ! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント