はじめてのママリ🔰
うちは3人目でシュポット買いましたよ✨
上の子のときに買ったメルシーポット壊れたのか動かなくなったので😂
シュポットお手入れ楽でおすすめです♪

りんご
同じくメルシーポット使ってて、ホース等買い替えを検討しましたが、まぁまぁな値段したのでどうせあと7年くらいは使うしと思って先週シュポット買いました!
あと手入れが面倒で買い替えたかったのもあります🤫笑
はじめてのママリ🔰
うちは3人目でシュポット買いましたよ✨
上の子のときに買ったメルシーポット壊れたのか動かなくなったので😂
シュポットお手入れ楽でおすすめです♪
りんご
同じくメルシーポット使ってて、ホース等買い替えを検討しましたが、まぁまぁな値段したのでどうせあと7年くらいは使うしと思って先週シュポット買いました!
あと手入れが面倒で買い替えたかったのもあります🤫笑
「3人目」に関する質問
8歳差や9歳差など歳の差姉妹のかた、子育ては大変ですか? 現在3歳と5歳の3学年差姉妹がいます。 妊活して、再来年に3人目を産む場合、上の子と8学年差になります。 子育て楽になるかなー?楽しめるかな?と思っているの…
市の認可保育園が、2人目半額3人目は保育料無料です。 ・兄妹で保育所等利用している場合 又は、 ・就学前の兄姉が保育料軽減施設等利用している場合 となっています。 現在1番上の子が公立幼稚園に通っている場合でも…
選択一人っ子っていう言葉が巷では流行ってるけど、 実際は3人目ラッシュー🤰4人目の人もいるし。。。 2人の予定で全然余裕こいてたけど、なんか3人目欲しくなりそう🤣笑笑。。。 みんなその経済力と精神力どこから来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント