子育て・グッズ 赤ちゃんに漢方薬処方されたことある方いますか?4ヶ月の子の咳がひどく… 赤ちゃんに漢方薬処方されたことある方いますか? 4ヶ月の子の咳がひどくて受診したところ、 咳止め薬が入ってこないと言われて漢方薬を出されました。 お湯でやってみたり、口の中に塗りつけたりしてみましたが そもそも症状がかなりあるのに漢方薬?って感じだし 何をやっても絶対に飲みません。 体力が落ちているのか、ミルクの飲みも芳しくないので 漢方によってさらに飲みが悪くなるのも嫌です。 赤ちゃんに漢方薬処方されたことある方いますか?💦 最終更新:5月16日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 症状 体 mimi コメント いちごま あります! 薬よりなるべく漢方って先生で、その小児科行くといつも漢方です😅 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント