コメント

いくみ
私自身、橋本病じゃないので申し訳ないのですが、和食に切り替えたら、それ以上酷くならなかった、との情報を見ました。
どのサイトかは忘れてしまったのですが、その人は、油料理を徹底してやめたら改善したそうです。

はじめてのママリ🔰
抗体が高いと甲状腺の癌になる
可能性があるってことでしょうか?
-
a
そうです😭
そのような言い方をお医者さんにされました😭- 5月15日
いくみ
私自身、橋本病じゃないので申し訳ないのですが、和食に切り替えたら、それ以上酷くならなかった、との情報を見ました。
どのサイトかは忘れてしまったのですが、その人は、油料理を徹底してやめたら改善したそうです。
はじめてのママリ🔰
抗体が高いと甲状腺の癌になる
可能性があるってことでしょうか?
a
そうです😭
そのような言い方をお医者さんにされました😭
「体」に関する質問
クーラー問題について。 皆さんクーラー室温何度くらいになったらつけてますか?? 暑がりベビなのか分からないのですが25度くらいになったらからだねちゃねちゃになっちゃいます😣 ですが実家にいるために27度28度になって…
妊娠してて体調が優れない日々。。 テイクアウトを購入しに行ってくれる旦那さんにはとても感謝♡だが、、上の子を必ず置いていくから結局私が見てる。 可愛いけれどそれがしんどい😢 家にいる間はみててくれるし、家事もし…
1年生男の子ですが、最近やたら怒られるようなことばかりするようになりました。 トイレットペーパーにトイレ洗剤かけたり、外の蛇口で水浸しになるまで遊んだり、下の子にあっちいけとか弟なんていらない!と言ったり。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
試してみます!
ありがとうございます😭