コメント

いくみ
私自身、橋本病じゃないので申し訳ないのですが、和食に切り替えたら、それ以上酷くならなかった、との情報を見ました。
どのサイトかは忘れてしまったのですが、その人は、油料理を徹底してやめたら改善したそうです。

はじめてのママリ🔰
抗体が高いと甲状腺の癌になる
可能性があるってことでしょうか?
-
a
そうです😭
そのような言い方をお医者さんにされました😭- 5月15日
いくみ
私自身、橋本病じゃないので申し訳ないのですが、和食に切り替えたら、それ以上酷くならなかった、との情報を見ました。
どのサイトかは忘れてしまったのですが、その人は、油料理を徹底してやめたら改善したそうです。
はじめてのママリ🔰
抗体が高いと甲状腺の癌になる
可能性があるってことでしょうか?
a
そうです😭
そのような言い方をお医者さんにされました😭
「体」に関する質問
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
先週の金曜日の早朝1時くらいに子供が熱出しました。 保育園を休んで1日家で安静にして、土曜日も家で安静にしていようとしたら夫が動物園に行くよって言ってきた 子供の熱は下がっていたけど体は1日では完全に復活してい…
将来発生するかもしれない親の介護について、どんな準備をしたら良いですか? 自分の実家(車で40分の距離)に父が1人で住んでいて、数年以内に病気が進行し自力で生活できなくなる可能性があります。 しかし父とは絶縁し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
試してみます!
ありがとうございます😭