コメント

いくみ
私自身、橋本病じゃないので申し訳ないのですが、和食に切り替えたら、それ以上酷くならなかった、との情報を見ました。
どのサイトかは忘れてしまったのですが、その人は、油料理を徹底してやめたら改善したそうです。

はじめてのママリ🔰
抗体が高いと甲状腺の癌になる
可能性があるってことでしょうか?
-
a
そうです😭
そのような言い方をお医者さんにされました😭- 5月15日
いくみ
私自身、橋本病じゃないので申し訳ないのですが、和食に切り替えたら、それ以上酷くならなかった、との情報を見ました。
どのサイトかは忘れてしまったのですが、その人は、油料理を徹底してやめたら改善したそうです。
はじめてのママリ🔰
抗体が高いと甲状腺の癌になる
可能性があるってことでしょうか?
a
そうです😭
そのような言い方をお医者さんにされました😭
「体」に関する質問
近々、旅行でアンダのおうちに泊まります。 子供は小2の女の子1人です。 伊豆で遊べる所何がありますか?? 知ってる方教えてください。 アンダの森、アンダものがたりにも以前、泊まった事もあります。 なので 伊豆テ…
エアコンについて詳しい方いらっしゃいますか? または同じような経験された方いませんか? 去年新築の建売に引っ越しました。 リビングにはエアコンが既に付いていました。 型も新しいものです。 約1年、冬と夏だけ使…
今現在4人家族ですが、下の子が保育園で4回くらい着替え(水遊びシーズンなのでいつもより多い)、旦那が汗っかきで下着やら1日何回か着替える(場合によってはシャワー浴びる)、バスタオルも一般的なサイズを1人1枚使ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
試してみます!
ありがとうございます😭