コメント
みいな
私自身、橋本病じゃないので申し訳ないのですが、和食に切り替えたら、それ以上酷くならなかった、との情報を見ました。
どのサイトかは忘れてしまったのですが、その人は、油料理を徹底してやめたら改善したそうです。
退会ユーザー
抗体が高いと甲状腺の癌になる
可能性があるってことでしょうか?
-
a
そうです😭
そのような言い方をお医者さんにされました😭- 5月15日
みいな
私自身、橋本病じゃないので申し訳ないのですが、和食に切り替えたら、それ以上酷くならなかった、との情報を見ました。
どのサイトかは忘れてしまったのですが、その人は、油料理を徹底してやめたら改善したそうです。
退会ユーザー
抗体が高いと甲状腺の癌になる
可能性があるってことでしょうか?
a
そうです😭
そのような言い方をお医者さんにされました😭
「体」に関する質問
お子さん3人以上の方で、尚且つ3回以上帝王切開の方いらっしゃいますか?家族計画について参考にお聞きしたいです。私は既往帝王切開2回です。あと1回か2回は出産できると思うけど、横切りから縦切りに変えるからねと主治…
3ヶ月に一回、9000円の整体に行くって贅沢ですかね?1時間半から2時間くらい調整してもらって、かなり楽になるんですが。。 働いているものの、物価高だし、これから子供にお金かかるし、普通いかないんかなあて気になっ…
2歳半息子、ママよりパパが好き 生まれたときからママよりパパが好きな息子。 一度もパパよりママが上回ったことはないです。 ママが嫌だ!というわけではないですが、パパがいればパパがいい。 今は夫が一階、私が息子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
試してみます!
ありがとうございます😭