エリッツ
一時期そういったことがありました💦
うちは歯の生えてるころがそんなかんじになりやすくて💦
9ヶ月ごろ8本も歯が生えてきてたのでむずがゆかったのかなーと!
皆そうではないとおもいますが
夜泣きとか昼間の刺激をうけて興奮してるとか。。
いきなり起きまくったのですが
うちはそのころ夜間の授乳もしてなかったので、どうしたらいいのやら状態でした💦
エリッツ
一時期そういったことがありました💦
うちは歯の生えてるころがそんなかんじになりやすくて💦
9ヶ月ごろ8本も歯が生えてきてたのでむずがゆかったのかなーと!
皆そうではないとおもいますが
夜泣きとか昼間の刺激をうけて興奮してるとか。。
いきなり起きまくったのですが
うちはそのころ夜間の授乳もしてなかったので、どうしたらいいのやら状態でした💦
「1歳」に関する質問
3歳以降にRSウイルスになったお子さんいますか? 調べると2歳までにRSウイルスにかかりやすいと書いてありましたが、上の子がまだRSウイルスにかかったことがありません💦 1歳の頃から保育園には通ってます! 今私自身が…
1歳の子どもが発熱で保育園から帰ってきました💦 風邪症状はなく家では元気に動き回ります。 なるべく静かに過ごした方がいいと思うんですがそうなるといないいないばあなどのテレビを見せておくしか方法がなく💦 見せす…
もうすぐ1歳の息子、動きたい盛りでハウスメーカーとの打ち合わせが大変です💦 あと少なくとも4-5回は終日の打ち合わせありそうですが、全部両親は都合がつかないので夫婦であやしながら参加しなければなりません😓 まとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント