コメント
退会ユーザー
今年は次男も小学校に上がりましたが、次男が年少の頃から10時から15時まで働いてます🙋🏻♀️
退会ユーザー
今年は次男も小学校に上がりましたが、次男が年少の頃から10時から15時まで働いてます🙋🏻♀️
「美容師」に関する質問
シングルです。 職場で、一緒に働いている人に一年、ずっと 出勤日数、時間、融通のことでごちゃごちゃ言われていて 何度説明しても理解してもらえず ブチギレそうになりながらも抑えていました。 そしたら、急に人と関…
美容室に行ったのですが うっかりしていて ネット予約の時担当の美容師さんを 指名するのを忘れてました! 行ってから気づいたので いつもの方は別のお客さんの接客をされてたし 今回の担当の方にも申し訳なく思い 言い…
ちょっと前の愚痴というほどでもない話です 支援センターでよく会うママさんがいたのですが、その方は美容師さんでお子さんは女の子でした。お子さんが可愛い髪型してたから「髪の毛可愛いですね〜さすが美容師さん!」…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
下のお子さんがまだ一歳くらいの時は働いていたなかったですか??
ちなみに扶養内で働いていますか??
退会ユーザー
働き始めたのが次男が3歳になってからなんです👦🏻扶養内で働いてます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
今下がもうすぐ一歳なのですが、また働きに行きたいなぁと思いつつ、具合悪くなる事多くなると難しいのかな?と思って美容師を続けようか、子育て中でも働きやすい所を探した方がいいのか迷ってまして💦
難しいですよね、小さい子いると😭
退会ユーザー
子どもが小さいと体調崩しやすいから、働くのちょっと躊躇いますよね🥺
わたしは結構ブランクあるから今はスタイリストじゃなくてアシスタントしてます。
子育てに理解のあるお店なので、急なお休みや仕事中に呼び出しあってもすぐ対応してくれます🥺
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
なるほと!アシスタントからされてるのですね!
私も長くは働いていましたが、ブランクが約三年くらいあって不安な気持ちがあります💦
子育てに理解ある会社なんて素晴らしいですね✨
私もそういうところを探したいです💦