お仕事 仕事が美容師で子供が保育園ではなく、幼稚園通ってる方いますか?何時か… 仕事が美容師で子供が保育園ではなく、幼稚園通ってる方いますか? 何時から何時まで働いていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年は次男も小学校に上がりましたが、次男が年少の頃から10時から15時まで働いてます🙋🏻♀️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 下のお子さんがまだ一歳くらいの時は働いていたなかったですか?? ちなみに扶養内で働いていますか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 働き始めたのが次男が3歳になってからなんです👦🏻扶養内で働いてます😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 今下がもうすぐ一歳なのですが、また働きに行きたいなぁと思いつつ、具合悪くなる事多くなると難しいのかな?と思って美容師を続けようか、子育て中でも働きやすい所を探した方がいいのか迷ってまして💦 難しいですよね、小さい子いると😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
下のお子さんがまだ一歳くらいの時は働いていたなかったですか??
ちなみに扶養内で働いていますか??
はじめてのママリ🔰
働き始めたのが次男が3歳になってからなんです👦🏻扶養内で働いてます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
今下がもうすぐ一歳なのですが、また働きに行きたいなぁと思いつつ、具合悪くなる事多くなると難しいのかな?と思って美容師を続けようか、子育て中でも働きやすい所を探した方がいいのか迷ってまして💦
難しいですよね、小さい子いると😭