☆☆☆
私も現在進行形でよだれつわりに苦しまされています😭💦
気持ち悪いですよねー…
いつでも吐き出せるように、常にペットボトル持ち歩いてます💧
よだれ飲み込めないと、喉乾燥したり痰が気持ち悪かったりするので、こまめに水分とってます💦
悪循環ではありますが、これでずーっとやり過ごしてます😂😂
☆☆☆
私も現在進行形でよだれつわりに苦しまされています😭💦
気持ち悪いですよねー…
いつでも吐き出せるように、常にペットボトル持ち歩いてます💧
よだれ飲み込めないと、喉乾燥したり痰が気持ち悪かったりするので、こまめに水分とってます💦
悪循環ではありますが、これでずーっとやり過ごしてます😂😂
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわりあった方いますか、、、 現在妊娠32週なのですがよだれつわりだけが終わらず今も続いています。 きっと産むまでコースなんだろうなと覚悟はある程度できたのですが産んでも治らない人もいると聞いて不安にな…
1月から嘔吐が続き、消化器内科や心療内科通院 していて、過敏性腸症候群、適応障害って診断されました。 今現在12週の妊婦になるのですが、 嘔吐が一向に治まらなく、これがつわりになるのか 今までの嘔吐になるのかわか…
よだれつわりについてお聞きしたいです! 現在、5w4dで明日初の受診予定です。 吐き気があり、喉に何かが詰まっている感じがしていて、何を食べたいかも分からない、だけどお腹は鳴る感じのつわりがあります。昨日の夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント