コメント

ママリ
おんなじおんなじおんなじです😭
よだれじゃありませんように!!と思ってたけど無事2人目もヨダレでした!!!😂
一日中よだれ吐いてます、どこにも行けないし仕事も出来ない、よだれがない自由な日々に戻りたい😭!!
ママリ
おんなじおんなじおんなじです😭
よだれじゃありませんように!!と思ってたけど無事2人目もヨダレでした!!!😂
一日中よだれ吐いてます、どこにも行けないし仕事も出来ない、よだれがない自由な日々に戻りたい😭!!
「よだれつわり」に関する質問
11w2d 吐きづわりとヨダレづわりです😭 先週の検診で診察中に吐きそうになってしまい、 フラッフラで支えられながら受けてたのですが、 12wくらいで大体胎盤完成してくるから落ち着くよ。 と言われましたが、ママリやYou…
ネットだとつわりは2人目の方が軽い…って書いてるけど、どうなんでしょう?🤔 私は1人目男の子で、吐いたことはなく仕事は休むほどでなく。ピークに体重が2キロ減った程度で、それ以外の期間はどちらかと言うと食べつわり…
みなさんワンオペでひとりっ子の子育て、どれぐらい子供の遊びにかまっていますか?🥲 上の子が2歳半、2人目妊娠中、正産期にはいり陣痛待ちの状態なのですが土日が基本ワンオペです。 最近はお腹もかなり大きくなり昼夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて嬉しいです😭😭
もーティッシュくわえてるか
吐き続けるしかないですよね😭
吐き出しても秒で溜まるし
早く終わって欲しいです😭😭
何なんですかねよだれつわりって😭😭