コメント
ママリ
おんなじおんなじおんなじです😭
よだれじゃありませんように!!と思ってたけど無事2人目もヨダレでした!!!😂
一日中よだれ吐いてます、どこにも行けないし仕事も出来ない、よだれがない自由な日々に戻りたい😭!!
ママリ
おんなじおんなじおんなじです😭
よだれじゃありませんように!!と思ってたけど無事2人目もヨダレでした!!!😂
一日中よだれ吐いてます、どこにも行けないし仕事も出来ない、よだれがない自由な日々に戻りたい😭!!
「吐きづわり」に関する質問
食べづわりの時におすすめの糖質控えめのもの 妊娠初期から酷い吐きづわりだったのですが、それが少し落ち着いたと思ったら食べづわりが始まったようです🥲 とりあえず小さめのおにぎりやパンなどを食べていたのですが、…
【つわり治療薬について】 ボンジェスタ、もしくはビタミンB6+抗ヒスタミン薬を処方して飲まれてた方or現在進行形で飲んでた方 ずばり効き目・効果の程を教えてください😭 私は悪阻が非常にひどいタイプで 1人目は重症悪…
質問、というか離婚に向けた意思表明的なものです。 昨日、母同席のもと旦那と話し合い。 旦那のことが生理的にもう無理で、「離婚を見据えており、子どもにも一切会わせたくない」と誓約書を渡して旦那に話すも、拒絶さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて嬉しいです😭😭
もーティッシュくわえてるか
吐き続けるしかないですよね😭
吐き出しても秒で溜まるし
早く終わって欲しいです😭😭
何なんですかねよだれつわりって😭😭