静岡県田方郡函南町周辺で乳児の食物アレルギーに対応してくれるオスス…
静岡県田方郡函南町周辺で乳児の食物アレルギーに対応してくれるオススメの病院ありませんか?
5/13に全卵を食べて全身に真っ赤で腫れ上がるほどの湿疹。平出小児科で見てもらい簡易検査(血液1滴で41項目わかるやつ)で卵白とオボムコイドがでました。医師からはこの年齢にしては数値が高い。少量から与えてどこまで大丈夫か自分達で試して。と言われました。てっきり小児科の方で進め方などスケジュール組んでくれたりしてくれるのかと思っていました。アレルギー反応が酷かったため自分達で進めていくのは怖いです。
アレルギー科に行ってどういった対応してくれるのかわかりませんが行ってみようと思っています。
長泉町、清水町、三島市、沼津市までなら行けそうですが、できるだけ函南町に近くの病院でオススメはありますでしょうか?
- みらい🔰2024.9.15👶(生後8ヶ月)
コメント

トモ♪
伊豆の国市だと難しいですかっ??
長岡小児クリニックにアレルギー外来があったと思います...順天の先生が来てたような🤔うちの子はアレルギー無かったのでお世話になってませんが、友達の子が通院してたかと😅
みらい🔰2024.9.15👶
コメントありがとうございます!伊豆の国市でも大丈夫です!教えてくれてありがとうございます。電話で一度聞いてみようと思います😊