※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

若ママさんたちに質問です私も多分若ママ、、?(笑)今年で24はもう若ママ…

若ママさんたちに質問です
私も多分若ママ、、?(笑)今年で24はもう若ママではないのかもしれないが(笑)🥹
21と22の時に娘を産んだのですが周りは子供産んでる人いなく色々出掛けたり遊んだり、自分は年子の育児に追われ最近までは毎日もうやめたい毎日つまらない、旦那ともほぼ毎日喧嘩でほんとに2人目が産まれてからは辛すぎて自分がどんどん衰えていくようでオシャレもメイクも嫌いになってました。
だけど、まだ若いし、時間はあまり作れなくても楽しめること探そうと思い今探してるのですが、みなさんどんなことしてますか、??

コメント

はじめてのママリ🔰

勉強がんばってます!若くにうむとキャリアがないことが多いので!

いまのうちにがんばって、こどもが小学校にはいったらばりばりはたらきたいなー

• ママリ

ママリ

凄い!どんな勉強してますか?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護学校に行こうと思ってます!
    若ママって教養ないとおもわれるイメージもありますよね

• 3時間前
あい

21で産んで小1の子どもいます🌼おしゃれもメイクも楽しんだもん勝ち!あとは推しがいて幸せです😂

• ママリ

ママリ

わああ😭💞とてもいいですね!!楽しんだもん勝ちですよねほんと😌

• 3時間前
  • あい

あい

下の方と同じく、周りが子育てしてる頃子育て落ち着いてるし、まだまだ体力もあるし自分の人生も楽しみで仕方ないです🥹そのためにお互い美意識は無くさないでおきましょーっ❤️笑

• 2時間前
ぽ

1番上の子は17で出産してます!👶🏻
コロナ禍だったので暇でネイリストになりました!🤣

周りは遊んでていいな~って思ってましたがよくよく考えたら 早く子供大きくなるやん!?!?って事は30過ぎたらもう楽やーん!って感じで生きてます🤗🤗🤗🥸