ココロ・悩み 余計な事をベラベラ話しちゃう癖を本当にやめたいです。ご近所さんとの… 余計な事をベラベラ話しちゃう癖を本当にやめたいです。 ご近所さんとの話の中でですが、自分から話すわけではありませんが何か突っ込んだ事聞かれたらべらべら家庭の事とか旦那の事とか話しちゃいます。 その時は意外と緊張?しているのか気が大きくなってるのか、後から一言一句思い出して反省してます。 先日も旦那の仕事のこと聞かれて話しましたが、絶対印象悪くなったよなぁとか、モヤモヤ考えてしまいました。 自分が悪いし毎回反省するのに、繰り返す自分バカすぎます。 似たような経験ある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント N🩷 わかります😂一旦、『そうなんですね』とか、頷いて間ができることに慣れると、冷静に慣れると思いました🥹🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント