子育て・グッズ 幼稚園の出欠アプリがルクミーの方、お迎え時間って毎日18時に固定され… 幼稚園の出欠アプリがルクミーの方、 お迎え時間って毎日18時に固定されてるのって 変えられないですかね?😂(笑) 午前保育は別としても 毎日通常保育で14時お迎えなんですが 毎日時間合わせるのが地味にストレスです😇 せめて昨日設定したのを 学習してくれるシステムだといいのに…(笑) 最終更新:5月15日 お気に入り アプリ 保育 幼稚園 学習 Pipi(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も何故か16時半に固定になってます💦ルクミーです💦18時半に直す手間あります😅 5月15日 Pipi みんな18時固定じゃないんですね😂 幼稚園ごとに設定してるんですかね…?(笑) 毎日毎日直すのめんどくさいですよね🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
みんな18時固定じゃないんですね😂
幼稚園ごとに設定してるんですかね…?(笑)
毎日毎日直すのめんどくさいですよね🥹