産婦人科・小児科 4歳の娘の目が一昨日ぐらいから充血しています。今日はいつもよりひどく… 4歳の娘の目が一昨日ぐらいから充血しています。今日はいつもよりひどくて病院にかかろうと思ったのですが、木曜日で病院がやっていませんでした…車で1時間位のところなら一見やっているところを見つけたのですが、それに行くべきでしょうか幼稚園からは移るものもあるので、ひどくなるようなら受診してくださいと言われました。どうするべきでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 幼稚園 車 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント くろいろぱんだ 目は早めに行くほうがいいですよ。 見えなくなったら大変ですから 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント