星
服装はこの予定で、うすいシャツです

たーん
基本室内ならこの格好でも全然良いと思いますけどね☺️
なんなら私だったら外でも焼けたくないのでこの格好で行きます🤣
-
星
ありがとうございます😭
そうなんです!
焼けるのも嫌いだし、エアコンの風苦手で、しかも隣座るの暑がりの娘笑
バスのエアコンの通気口閉じるわけにもいかず😅
決心できましたー!
ありがとうございます😊- 5月15日
星
服装はこの予定で、うすいシャツです
たーん
基本室内ならこの格好でも全然良いと思いますけどね☺️
なんなら私だったら外でも焼けたくないのでこの格好で行きます🤣
星
ありがとうございます😭
そうなんです!
焼けるのも嫌いだし、エアコンの風苦手で、しかも隣座るの暑がりの娘笑
バスのエアコンの通気口閉じるわけにもいかず😅
決心できましたー!
ありがとうございます😊
「エアコン」に関する質問
旦那がコロナに、、😇 寝室とリビングしかエアコンがないから隔離も 完璧には出来なくて😭😭 月2回風邪ひく息子の体調がやっと先週良くなったのに うつって欲しくない、、 仕事もひたすら休み続けて申し訳ないし😅
母は運転をしないので、私が病院や日常の買い物の送迎を普段してるんですが、とにかく運転中の口出しがうるさいです😅 母は免許はありますが、自分が足にされるのが嫌で長年運転をしてなかった為、運転を絶対にしません。 …
エアコンのフィルターを掃除したいんですが、中性洗剤で、と書いてあります。 食器用ですかね? それとも重曹やクエン酸のがよく落ちますか?? ダイキンのお掃除機能が付いているものです。 わかる方いたらお願いします…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント