星
服装はこの予定で、うすいシャツです

たーん
基本室内ならこの格好でも全然良いと思いますけどね☺️
なんなら私だったら外でも焼けたくないのでこの格好で行きます🤣
-
星
ありがとうございます😭
そうなんです!
焼けるのも嫌いだし、エアコンの風苦手で、しかも隣座るの暑がりの娘笑
バスのエアコンの通気口閉じるわけにもいかず😅
決心できましたー!
ありがとうございます😊- 4時間前
星
服装はこの予定で、うすいシャツです
たーん
基本室内ならこの格好でも全然良いと思いますけどね☺️
なんなら私だったら外でも焼けたくないのでこの格好で行きます🤣
星
ありがとうございます😭
そうなんです!
焼けるのも嫌いだし、エアコンの風苦手で、しかも隣座るの暑がりの娘笑
バスのエアコンの通気口閉じるわけにもいかず😅
決心できましたー!
ありがとうございます😊
「エアコン」に関する質問
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... 一昨日お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンの温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし昨日朝38.6の発熱…
今寝る時の服装について教えてください。 タンクトップ肌着、半袖パジャマ、半袖ズボン(腹巻き付)とを着せてます。寝相が悪いのですぐにタオルケットをかけてもすぐにはみ出るので、薄手のスリーパーを着せてます。今は…
就寝時について質問です。 ①半袖パジャマですか? ②エアコン付けてますか? ③布団は夏用の薄手に変えましたか? ここのところ夜も暑く、朝4時頃夜泣きする様になりました。ユニクロの半袖パジャマは買ってあるので、替え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント