※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

散歩のついでに、ファミレスとかでお昼を食べちゃおうかなーと思ってい…

散歩のついでに、ファミレスとかでお昼を食べちゃおうかなーと思っているのですが…
ベビーカーに乗ってる子どもと2人でファミレス行ったことある方いますか?(ファミレスで食べるのは私だけ)

まだ娘と2人ではカフェすら入ったことありません😂全部テイクアウトしてきました
休日とか夫がいるときに一緒に行った方がいいかなー、ファミレスならいいかなー、でもドリンクバーとか全部抱っこして連れてくのかなー、頼まない方がいいかなーとか色々考えちゃいます笑

ファミレスによくある、子ども用の椅子にはまだ座れないので、抱っこか、ベビーカーにいてもらうことになる気がします🤔

コメント

はじめてのママリ

私はよく行ってました〜
食べてる間息子にはベビーせんべいあげてましたよ👶🏻

12〜13時だと混んでるのでお昼から少しずらした時間で行ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼の時間は混みますよね!その時間を避けて行ってみようかな…!ドキドキします😳(ファミレスなのに!笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初どきどきしちゃいますが、慣れたら気分転換になっていいですよ✨
    楽しい時間になりますように🫶🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

息子と2人でよく外食してます☺️
ベビーカーは持ってないので、抱っこ紐で腰抱きかおんぶしながら食べることが多いです。ドリンクバーも抱えたまま行きます笑
あと、大人しい時はソファにゴロンさせたり…(落っこちないように、私は浅く座って私と背もたれの間に寝かせてます。)
ベビーカーでご機嫌でいてくれるならベビーカーに乗りっぱなしでもいいかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりドリンクバーも抱っこしてですよね😂
    ちょっと挑戦してみようかなと思いました!!😳ドキドキ

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れちゃえばなんてことないですよ🫶
    行ってらっしゃいませ!笑

• 4時間前