散歩のついでに、ファミレスとかでお昼を食べちゃおうかなーと思ってい…
散歩のついでに、ファミレスとかでお昼を食べちゃおうかなーと思っているのですが…
ベビーカーに乗ってる子どもと2人でファミレス行ったことある方いますか?(ファミレスで食べるのは私だけ)
まだ娘と2人ではカフェすら入ったことありません😂全部テイクアウトしてきました
休日とか夫がいるときに一緒に行った方がいいかなー、ファミレスならいいかなー、でもドリンクバーとか全部抱っこして連れてくのかなー、頼まない方がいいかなーとか色々考えちゃいます笑
ファミレスによくある、子ども用の椅子にはまだ座れないので、抱っこか、ベビーカーにいてもらうことになる気がします🤔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私はよく行ってました〜
食べてる間息子にはベビーせんべいあげてましたよ👶🏻
12〜13時だと混んでるのでお昼から少しずらした時間で行ってました😊

はじめてのママリ🔰
息子と2人でよく外食してます☺️
ベビーカーは持ってないので、抱っこ紐で腰抱きかおんぶしながら食べることが多いです。ドリンクバーも抱えたまま行きます笑
あと、大人しい時はソファにゴロンさせたり…(落っこちないように、私は浅く座って私と背もたれの間に寝かせてます。)
ベビーカーでご機嫌でいてくれるならベビーカーに乗りっぱなしでもいいかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりドリンクバーも抱っこしてですよね😂
ちょっと挑戦してみようかなと思いました!!😳ドキドキ- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
慣れちゃえばなんてことないですよ🫶
行ってらっしゃいませ!笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
お昼の時間は混みますよね!その時間を避けて行ってみようかな…!ドキドキします😳(ファミレスなのに!笑)
はじめてのママリ
最初どきどきしちゃいますが、慣れたら気分転換になっていいですよ✨
楽しい時間になりますように🫶🏻