妊活 卵胞が17ミリで排卵した可能性ありますか?排卵後のタイミングで妊娠した方いますか? 一昨日病院にいって、卵胞17ミリと言われました。 ですが、今日の夕方病院行ったら、昨日あたり排卵したと言われたのですが、今日の夜のタイミングでも可能性はありますか? 今日の夜タイミングとっといてとは言われたのですが、まさかの排卵済みでショックが大きいです。 排卵日の後のタイミングで妊娠出来た方いますか?😣 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 排卵日 病院 排卵 卵胞 妊娠 ゆ コメント K まずは急いで! まだ間に合うかも……頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 5月29日 ゆ コメントありがとうございます😭 そうですよね! 間に合うことを祈ります🙏🏻 ありがとうございます😣✨ 5月29日 K あたしも祈ってるよ👶 5月29日 ゆ ありがとうございます😣 心強いです😭✨🙏🏻 5月29日 K あたしも妊活中だから気持ちが良くわかります☺️☺️☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます😭
そうですよね!
間に合うことを祈ります🙏🏻
ありがとうございます😣✨
K
あたしも祈ってるよ👶
ゆ
ありがとうございます😣
心強いです😭✨🙏🏻
K
あたしも妊活中だから気持ちが良くわかります☺️☺️☺️