※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
ココロ・悩み

平日の夕方から朝まで一緒にいるのが苦痛で、早く子どもたちが保育園に行ってほしいと感じています。長男が小学生になったので、他の子どもたちも早く小学生になってほしいと思っています。

平日の夕方から朝だけでも一緒にいるの苦痛すぎる...
早く保育園行ってほしいしか考えてないし、長男が小学生になって歩いていってくれるようになったので早くみんな小学生になってと思ってしまう...

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭めちゃくちゃわかります😭この時が一瞬なのも分かりますが、夕方からの忙しさ半端ないですよね😇
小学生になって、土曜日に仕事ないのに、学童でイベントあるのでお家に子が不在なので、小学生最高って思ってます。早く保育園組も小学生なって欲しい🤣

• ポテ女

ポテ女

共感コメント嬉しいです😆
    うちは習い事とかもしてないので離れられる時間ってみんなが学校、保育園に行ってくれてる間だけなんですよね😂ひどい母だなと思いながら💦
    わたしも学童とかでそういうイベントあるならジャンジャン参加させたいです!笑

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私は逆で保育園に戻りたいです😭
小学校って先生と会う機会なんてほとんどないので日々どんなふうに過ごしてるのかなぁって。保育園なら毎日1日の出来事を聞けましたし。