子育て・グッズ 息子が昨日の夕方から発熱して39.7℃…先々週も約1週間熱出てたのに😭保育… 息子が昨日の夕方から発熱して39.7℃… 先々週も約1週間熱出てたのに😭 保育園の洗礼なのか😭? 体熱いしはぁはぁいって可哀想… 鼻水も咳もなくただ高熱ってなんなんだろうか🥲 熱性けいれん怖くて眠れない(´◉ω◉` ) 隣でグースカ寝てる夫が信じられない🤦♀️ 明日仕事予定だったけどまた休まなきゃ😭 坐薬また入れたからせめてゆっくり寝てくれるといいなぁ😭 最終更新:9分前 お気に入り 保育園 眠れない 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みーひーママ 咳も鼻水もない時は知恵熱かな?って思ってました🤔 大体一日で治ってました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 知恵熱! 子供でもあるんですね😳 今測ったら39.7でした( ºωº )チーン… 11分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知恵熱!
子供でもあるんですね😳
今測ったら39.7でした( ºωº )チーン…