※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

妊娠していぼ痔ができました💦先ほどトイレで鮮血の出血をしてびっくりし…

妊娠していぼ痔ができました💦
先ほどトイレで鮮血の出血をしてびっくりしました!!!
よくあることですか?💦💦

コメント

ゆちゃ

自分もいぼ痔います‼︎
産院で痔になって血が出ました🩸って先生に言うと塗り薬貰えました💊

• こまり

こまり

トイレ真っ赤になってびっくりしました😳💦
    薬貰ってきます!!

• 5時間前
mom

私も1人目妊娠中にいぼ痔になり、そのまま出産したら会陰切開の傷の痛みがわからないほど、いぼ痔がパンパンに腫れて痛かったので、次の検診にでも塗り薬もらうことをお勧めします😭

そのまままだ完治してませんが2人目出産の時はなんともなくて、看護師さんに『もう枯れてるから大丈夫やね〜』と言われました😂

• こまり

こまり

そんなことあるんですね😱💦
    そして枯れるのか😂😂

• 4時間前
なちゃん

私も2人とも妊娠中と産後に痔ができてしまいいつもトイレが血の海でした🥲

先生に言えば便を柔らかくする薬や塗り薬を処方してくれます!!妊娠中ほとんど飲んでましたが2人とも元気に生まれてるので安心してください😊

• こまり

こまり

便秘のお薬は前から貰ってましたが、ゆるくなり過ぎたりして上手く調整できてませんでした😂💦
    妊娠中は排便問題もあるなんて知りませんでした💦💦

• 4時間前