妊娠・出産 育休中の夫が役立たずで不安を感じています。入院中の行動計画や夕食メニューを考えてもらうべきでしょうか。 育休とった夫が役立たずな投稿を何件かみて震えてる… ポンコツ夫と子供抱えて帝王切開… とりあえずスーパーで買い物できるようにOJTさせて 私の入院中の行動計画提出してもらうか…? 夜ご飯のメニュー表作ってもらおうかとおもってたけど足りなさそう🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 帝王切開 夫 買い物 すぅー(妊娠34週目) コメント ママリ スーパーでの買い物…!! 盲点でした!!!! 旦那が買い物行くようになったら 食費が上がりそうです🤣🤣🤣 4時間前 すぅー その通りです😇 余計なものも買いますしセール品が置いてある場所がわからないようです… 人参買ってきてーとお願いしたら地産地消売り場から1本150円のブランド人参買ってきました😂 4時間前 ママリ ひぇぇぇえ高級人参😱😱😱😱 うちも教育しようと思います😂 4時間前 すぅー 予想外のことをしてきますね😂 ぜひ!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
その通りです😇
余計なものも買いますしセール品が置いてある場所がわからないようです…
人参買ってきてーとお願いしたら地産地消売り場から1本150円のブランド人参買ってきました😂
ママリ
ひぇぇぇえ高級人参😱😱😱😱
うちも教育しようと思います😂
すぅー
予想外のことをしてきますね😂
ぜひ!笑