コメント

えり
うちもマミーポコМサイズパンツです😆
マミーポコは下痢の時最悪ですがおしっこ漏れはタプタプ意外うちはないのでパンツなった時からずっとマミーポコです😶
9.6キロまだ大丈夫かと😊
うちは1 1キロ前後ですがまだМ履かせてますよ―
えり
うちもマミーポコМサイズパンツです😆
マミーポコは下痢の時最悪ですがおしっこ漏れはタプタプ意外うちはないのでパンツなった時からずっとマミーポコです😶
9.6キロまだ大丈夫かと😊
うちは1 1キロ前後ですがまだМ履かせてますよ―
「マミーポコ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紫ピクミン力持ち
ありがとうございます😭
ちょっと安心しました!
下痢の時は危険なのですね⚠️
マミーポコ、結構吸収力あるのでびっくりです!
えり
水下痢の時は最悪なのでグーン買ってグーンにしてます😭
マミーポコってさっと履かせやすいからイヤイヤ期にはぴったりです😁
紫ピクミン力持ち
なるほどです🧐他のメーカーと比べると気持ち薄めですもんね💦
わかります!伸びがいいし動き回ってても隙を狙っていけます🤭笑
えり
1歳半の息子さん今どんなですか?結構オムツ変えイヤイヤで走り回り変えさせてくれない感じですか?
うちが今そんな感じで😅
この前公園に行った時同じ二卵性双生児さんがいましたがなんだかよちよちで滑り台してました😖
うちだけですかね?めっちゃ走り回るの😮💨そのママさんにもめっちゃ走り回りますね成長が早いと言われました😨
すいません汗オムツから離れた話になりました🥲
紫ピクミン力持ち
オムツ持って近寄ると逃げられます🤣なので捕まえてテレビ守ってる柵につかまらせて、いないいないばあとかをかけて気を逸らせて変えてます😇笑
家でもずっと動いてるし、公園に行っても近づくにつれて小走りしてます💨
わんぱく坊やです😅笑
えり
良かった😮💨走りますね😭うちだけかと思いました🤣上2人の子の成長なんてもう何歳に何できたーとか忘れてしまって😅
オムツ持って近寄ると逃げるまさにそれです😑また妊娠中ですので追いかけるのしんどくお風呂上がりも最近服着ないイヤイヤなので勘弁してよーです😢あまりにも言う事聞かないと旦那の出番です😁
紫ピクミン力持ち
支援センター連れてっても1人忙しなく動いてます🤣笑
妊娠中に追いかけるのはしんどいですよね😭転けると危ないですし💦
うちもそろそろイヤイヤ期突入しそうで今からげっそりです😱笑
わかります!うちも最終手段は旦那です🤣
えり
イヤイヤ期ほど子育て難しいのはないですよねたぶん😢
支援センターこっちはどうなんだろう。調べてみます😙まだ引っ越してあんまりたってなくて汗
歯磨きもイヤ、オムツも変えるのも履くのもイヤ、嫌いなおかず出たら少し不機嫌、ベビーカーやチャイルドシート、お店のゴロゴロカゴ全て拒否、ほんと毎日困ります😅
イヤイヤ期2人分なので毎日叫びすぎて怒鳴りすぎて声がかすれてます😂
この前母に顔が、やつれてるよあんたって言われました🥲🤣