※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳の子供と両親とディズニーに行く際、服装はズボンが良いでしょうか。ワンピースは不便でしょうか。

4歳の子供と私の両親と、ディズニーなのですが、服装はズボンのほうがいいでしょうか?
ワンピースきたら、めんどくさいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーなら汚れないし両親もいるしワンピース着ちゃいます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    カバンなどは、リュックに、スマホショルダーとかの方がいいのでしょうか?

• 5時間前
ママリ

普通にスカートやワンピで行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。😭
    カバンは,リュックにスマホショルダーなどの方が、動きやすいでしょうか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ベビーカーを持って行かないならリュックかショルダーか手があくほうがいいと思います!

私は貴重品が入るサイズの小さめショルダー+スマホに、まだベビーカーを持っていってるのでミニトートをベビーカーにかけてます!ショルダーならアトラクションに乗るってなってもかけたまま乗れるものもあるのでリュックより楽です。

• 5時間前