妊娠・出産 高温期11日目に水分を多く摂取した場合、検査薬で幻線が出る可能性はありますか。白抜きの可能性はないでしょうか。 多分高温期11日目に水分多めにとって、前回のお手洗いから3時間で検査薬やってしまっても、幻線くらいはつきますよね🥲白抜きは可能性ないですよね… 最終更新:5月15日 お気に入り 検査薬 手洗い 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11日ならいつの検査薬でも反応しました💦白抜きなら陰性です、、 5月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭ちょっと残念なような助かっようなです(笑)計算間違えて妊活しちゃったので臨月引っ越しになるところでした🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが3人目のとき臨月引っ越し大変でした🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 わー!どうでした?入居の2週間後が出産とかになりそうなところでした🥹9ヶ月くらいがいいかなと思いつつ7ヶ月か…いつがいいのか🤔てこちらが決められるものでもないし授かれるかもわからないんですが🥲できれば2歳差にしたくて(笑) 5月15日 はじめてのママリ🔰 臨月なったばかりか9か月終わりかそのくらいでしたが上2人もまだ小さいし、もうとにかく大変でした🤣 我が家、4人とも年子か2歳差でそれぞれ2学年差なのでわかります!私も2学年差がよくて妊活してました🤭 5月15日 はじめてのママリ🔰 お子さんもいる中でのお引越し、本当にお疲れ様でした😭 2歳差チャンスはラスト2回です(笑)頑張ります🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ちょっと残念なような助かっようなです(笑)計算間違えて妊活しちゃったので臨月引っ越しになるところでした🤣
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが3人目のとき臨月引っ越し大変でした🤣
はじめてのママリ🔰
わー!どうでした?入居の2週間後が出産とかになりそうなところでした🥹9ヶ月くらいがいいかなと思いつつ7ヶ月か…いつがいいのか🤔てこちらが決められるものでもないし授かれるかもわからないんですが🥲できれば2歳差にしたくて(笑)
はじめてのママリ🔰
臨月なったばかりか9か月終わりかそのくらいでしたが上2人もまだ小さいし、もうとにかく大変でした🤣
我が家、4人とも年子か2歳差でそれぞれ2学年差なのでわかります!私も2学年差がよくて妊活してました🤭
はじめてのママリ🔰
お子さんもいる中でのお引越し、本当にお疲れ様でした😭
2歳差チャンスはラスト2回です(笑)頑張ります🤣