その他の疑問 鼎泰豊に明日お昼に行くのですが、白いご飯あるか分かる方いますか?ネッ… 鼎泰豊に明日お昼に行くのですが、 白いご飯あるか分かる方いますか?? ネット見ても載っていなくて💦 最終更新:5月15日 お気に入り ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ お子さんのご飯ですかね?以前行ったときは白米なかったです。ネットにないということはおそらく今もないかと。 5月14日 ママリ そうなんです。白いご飯あればいいなーと思ったのですがやはりないですかね💦 5月14日 はじめてのママリ チャーハンは卵なしで作ってもらったことはありますが白米はメニューにないです 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。白いご飯あればいいなーと思ったのですがやはりないですかね💦
はじめてのママリ
チャーハンは卵なしで作ってもらったことはありますが白米はメニューにないです