子育て・グッズ 1歳の子がウイルス性結膜炎になりました。登園は1週間ほどできないでしょうか。また、大人にもうつる可能性はありますか。体験談を教えてください。 1歳の我が子が風邪からのウイルス性結膜炎になりました😭 この場合って多分1週間くらい登園できないですよね!? また大人(家族)にもうつりますか? バスタオルとか熱湯で消毒したり...ってネットでみてめんどくさすぎて🤦♀️ ウイルス性結膜炎になった事ある子のママさん、いろいろ体験談おしえて~!😭 最終更新:5月14日 お気に入り 熱 1歳 家族 バス うつ 𝑘 𝑡 _(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママ 家族にも移りました!先日なり1週間休みました。私にもうつりさらに仕事休みました😭 5月14日 𝑘 𝑡 _ わたし、本日先生に「風邪からきてるウイルス性結膜炎」って言われた気したのですが、風邪症状と目ヤニがひどい。であってますか!?(子供) 5月14日 ママ うちはその時流行り目と言われました!風邪から来ているウイルス性結膜炎とは言われなかったです!その時は風邪症状と大量の目やにと充血がありました! 5月14日 𝑘 𝑡 _ なるほど! 我が子4/1からずっと風邪ひいていて、ちょくちょくかかりつけの小児科行っていて「風邪からきてる結膜炎だね」って言われました😭 双子の娘もいるのでうつらないか心配です泣 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
わたし、本日先生に「風邪からきてるウイルス性結膜炎」って言われた気したのですが、風邪症状と目ヤニがひどい。であってますか!?(子供)
ママ
うちはその時流行り目と言われました!風邪から来ているウイルス性結膜炎とは言われなかったです!その時は風邪症状と大量の目やにと充血がありました!
𝑘 𝑡 _
なるほど!
我が子4/1からずっと風邪ひいていて、ちょくちょくかかりつけの小児科行っていて「風邪からきてる結膜炎だね」って言われました😭
双子の娘もいるのでうつらないか心配です泣