コメント
ママ
家族にも移りました!先日なり1週間休みました。私にもうつりさらに仕事休みました😭
ママ
家族にも移りました!先日なり1週間休みました。私にもうつりさらに仕事休みました😭
「1歳」に関する質問
保育園から帰ってきたらすぐにお風呂に入れたいのですが子どもと一緒に入るワンオペのお風呂のやり方を教えていただきたいです💦 もうすぐ1歳になる子どもが居ます👶🏻今は育休中なので子どもが保育園から帰ってきたらそのま…
1歳3歳育ててる方どんな感じですか? 3秒で喧嘩する2人を片目にご飯を作り 洗顔すらできない3人でのお風呂 毎日食べた気がしないご飯 疲れました 手を抜け 子供はほったらかしでも育つ 何度も言われてきました ほっ…
私だけなのかな〜〜 子供たちには申し訳ないしほんと自分たちがつくって産んだけど過去に戻れるなら子供いない選択してたかもとか、思ってしまう、年子えぐいんだけど、周りの親たちすごいみんな子供に優しいし育児楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
わたし、本日先生に「風邪からきてるウイルス性結膜炎」って言われた気したのですが、風邪症状と目ヤニがひどい。であってますか!?(子供)
ママ
うちはその時流行り目と言われました!風邪から来ているウイルス性結膜炎とは言われなかったです!その時は風邪症状と大量の目やにと充血がありました!
𝑘 𝑡 _
なるほど!
我が子4/1からずっと風邪ひいていて、ちょくちょくかかりつけの小児科行っていて「風邪からきてる結膜炎だね」って言われました😭
双子の娘もいるのでうつらないか心配です泣