ココロ・悩み 2歳3ヶ月の息子が私とだけ手を繋いで歩いてくれません。ベビーカー拒否… 2歳3ヶ月の息子が私とだけ手を繋いで歩いてくれません。 ベビーカー拒否、抱っこの息子。 夫だと手を繋いでちゃんと歩く 私とは手を繋ぐのを嫌がり、ハーネスもいやがり 道路など関係なく突っ走って走っていく。 命にかかわるから抱っこで降りたがっても 安全なところ以外絶対に降ろしません。 父親にこんなに賢く歩いてるやんと 言われるのもほんとにしんどい 毎日と癇癪、外行くだけでもめちゃくちゃ大変なの わかってない だれか解決法おしえてください お願いします 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーカー 2歳 夫 息子 父親 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくパパッコ族です。 なんの解決にもならず申し訳ないのですが 言い聞かせ続けやっと道路や危ない所だけ繋いでくれるようになりました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント