お金・保険 続々と支払いの用紙が届く🫠5月って大嫌い😇💸💸会社も業績悪化で夏のボーナ… 続々と支払いの用紙が届く🫠5月って大嫌い😇💸💸会社も業績悪化で夏のボーナス出ないしどうやって生きていこうか😇 お金がなーーい🤷♀️ 最終更新:5月15日 お気に入り お金 会社 ボーナス ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日、固定資産税と車税のお金下ろしてきました😫払いに行かなきゃ… 5月15日 ままりん コメントありがとうございます✨️ 私はまだ下ろしてきてません🫠 用紙を見てため息ついてます😩笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます✨️
私はまだ下ろしてきてません🫠
用紙を見てため息ついてます😩笑