コメント
はじめてのママリ🔰
そんな症状あったような気もします🤔
妊娠してればもう検査薬反応でるので、してみたらいかがですか☺️?
はじめてのママリ🔰
そんな症状あったような気もします🤔
妊娠してればもう検査薬反応でるので、してみたらいかがですか☺️?
「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 今日検査薬をしたらカバーを外したらほんの数ミリくらい 判定の所にピンクの太いラインが🥺 色ムラなのかもしれないですが 陽性と信じたいですが 旦那にも見せたらなんか見えるって言ってて 可能性…
不妊治療専門の病院に行き、タイミングなどすっ飛ばしてすぐ体外受精となると、採卵から移植までどれくらいの期間でできますか?また、おいくらくらいかかりますか? 10年前体外受精していますが、その時は100万オーバー…
泣きたいです😭 今月から人工授精の予定でした。 卵胞チェックに通い、D12でまだ12ミリだったので2日後である今日(D14)にもう一度検査して人工授精の日程を決める予定だったんですが、なんと11ミリで大きさが変わらずも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですか!貧血気味なので、それもあるのかなぁと思いつつ、ちょっとやってみようも思います👍