コメント

はじめてのママリ🔰
そんな症状あったような気もします🤔
妊娠してればもう検査薬反応でるので、してみたらいかがですか☺️?
はじめてのママリ🔰
そんな症状あったような気もします🤔
妊娠してればもう検査薬反応でるので、してみたらいかがですか☺️?
「妊活」に関する質問
2人目不妊です。 エコーで帝王切開瘢痕部を指摘され、 子宮鏡検査しましたが、血液は溜まっていませんでした。 タイミング法1年していますが授からず、 体外受精にステップアップしたいと考えています。 ここで色々帝…
着床の窓について教えてください。 膣剤をはじめてから120時間後が着床の窓が空いている時間とネットで見たのですが、移植が14時頃の場合は膣剤はいつはじめるのがいいのでしょうか? 2度移植をしていますが、どちらも陰…
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですか!貧血気味なので、それもあるのかなぁと思いつつ、ちょっとやってみようも思います👍