※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

6月6日が生理予定日で、胸が張り始めました。生理前の症状で不安です。他の方はどうでしょうか?

いつもお世話になっております。
6月6日が生理予定日です。
6月6日が生理予定日の妊活中の方、今現在兆候などの症状はありますか?
私は胸が張り始めました!
生理前いつも胸が張るのでまた生理なのかとドキドキしてます。

コメント

m.eママ

六月2日生理予定日なんですけど
胸が痛いだけですね〜
でも妊娠初期症状って感じじゃなさそうなんで不安です😫
二学年差で欲しくてタイムリミットがきてて早く授かりたい(;_;)

• ぴ

生理痛と妊娠初期症状の区別が難しいみたいですよね(>_<)今回がうまくいけば2学年差ギリギリ間に合いますね!
    どうか授かれていますように!!

• 5月29日

わたし2日くらいです。
症状はここ2週間くらいづっと腰痛があり、
生理予定日よりまだまだ遠いくらい時に
子宮の痛みがちょこちょこありました。
後は微熱が今日あります。

妊娠してるといいですよね(┯_┯)💕

• ぴ

予定日まであと少しですね!
    子宮の痛みが私は感じたことがないのですが、どんな痛みなのでしょうか?
    この症状が妊娠初期症状だといいですね(>_<)

• 5月29日
あや

6月7日生理予定日なのですが、今日生理きてしまいました。
2日前から胸の張り、昨日眠気、だるさがありました(。-_-。)

• ぴ

1週間以上も早く生理がきてしまったんですね(>_<)
    排卵日がずれてしまったんですね(>_<)
    私もよく生理がズレていたので読めないですよね(>_<)

• 5月29日
34

6/6生理予定日です❗
なんの変化もありません(T^T)
強いて言えば、腰痛があるくらいで(笑)
基礎体温も低温期のままで、今月は無排卵なのかなと、、(泣)
思い切って、明日から基礎体温計るのやめよーと思ってます(笑)

• ぴ

予定日同じですね!
    まだ症状が出るには早いですかね?
    私は基礎体温続かなそうでしていないのですが、思い切りも大事ですよね(>_<)!
    授かってるといいですね(>_<)

• 5月29日
  • 34

34

1人目のときは、なんもせずに授かったので、なんで二人目になってこんなに一生懸命計ってるんだろーとふと思いました(笑)
    私は、もともと生理不順なので、今回の生理予定日もきっちり28日周期の人だったらの話なんです(^^;
    1人目のときは、たしか、次の生理予定日1週間前くらいから気持ち悪くて胸が張って微熱もありました‼
    ぴさんのとこに赤ちゃん来てくれますよーに(*^^*)

• 5月29日
  • ぴ

私も妊活始めてから生理不順になり困っていましたが、ここ3カ月で順調になり今回も順調だったらの予定日なんです(^^;
    よっぴーさんは1週間前くらいに症状が出始めたんですね!胸の張りと乳首がヒリヒリ痛み始めています。妊娠の症状ならいいんですが(;_;)
    お互いいい結果だといいですね!

• 5月29日