子育て・グッズ 一昨日から40℃の高熱を出している私。内科で肺炎なりかけとの診断。熱が… 一昨日から40℃の高熱を出している私。内科で肺炎なりかけとの診断。熱が下がらないのにご飯は作らなきゃだし洗濯もしなくちゃだし…主人は娘をお風呂に入れてはくれるけどご飯は作れないのでやらなくちゃ…… 私が早く寝ようとしたら娘も寝ると。 その時、何も言わず掛布団をそっとかけてくれて背中をトントン。にこって笑ってる娘の優しさに涙しました。 末娘ちゃんありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕 最終更新:5月14日 お気に入り お風呂 布団 熱 洗濯 ご飯 主人 トントン あーりん"(∩>ω<∩)"(7歳, 24歳, 26歳, 28歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント