はじめてのママリ🔰
家賃の値上げなら断ることもできますよ😊我が家では断りました。双方の合意がないと値上げはできないと言われました。なので通知が来ただけで合意していないなら今まで通りで大丈夫です。
ただ家賃の値上げ以外の話しでも旦那さんに不満があるような気がしましたが💦
はじめてのママリ🔰
家賃の値上げなら断ることもできますよ😊我が家では断りました。双方の合意がないと値上げはできないと言われました。なので通知が来ただけで合意していないなら今まで通りで大丈夫です。
ただ家賃の値上げ以外の話しでも旦那さんに不満があるような気がしましたが💦
「食費」に関する質問
扶養外の共働きでほとんど外食しないママさん! 献立の決め方や、買い物のタイミング どうされてるか教えてください🥺🙏 食費やご飯を作る時間(朝からや帰宅後から等)も 併せて教えてほしいです🙏🤍
みなさん月々食費どれくらいかかってますか? お米代、外食費(仕事昼休みの外食は含まない)込みで知りたいです🙇♀️差し支えなければ家族構成、外食回数も教えてください! うちは大人2人、子ども2人(5歳、1歳)、外食月3…
1年に一回の旅行。いくら位かけても良いと思いますか?(交通費、食費、ホテル代、チケット代全込み) 小学1年の娘が1人夫婦二人。 田舎車2台持ち。 小学、中学、高校は公立予定。 大学は不明。 手取り年収540万程度 現…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント