お金・保険 毎月の生活費の予算です。夫婦+幼児1人どう思いますか?使いすぎですか?💦… 毎月の生活費の予算です。夫婦+幼児1人 どう思いますか?使いすぎですか?💦 食費5万 外食費1万 日用品費1.5万(おむつや私の化粧品も含む) 雑費2.5万(医療費、衣服費、お出かけ費含む) 日用品と雑費は予算オーバーすることはまずないです。 食費外食費はたまに予算超えます。 最終更新:7月8日 お気に入り おむつ 服 夫婦 医療費 生活費 食費 化粧品 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然使っていないと思います💦! 7月8日 初マタ🔰 むしろ食費+外食6万で頑張られてるなぁと 思います🥺 我が家も同じ家族構成ですが 7~10万行く時あります😇😇😇😇 7月8日 退会ユーザー 全く同じ感じです👌👌 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント