家族・旦那 専業主婦で私も月に1.2回は実家に帰っていますが周りに毎日、朝から夜ま… 専業主婦で私も月に1.2回は実家に帰っていますが 周りに毎日、朝から夜まで実家にいて 自分の家にはほぼいない人がちらほらいて 食費、光熱費がかからない生活を送る人いて あまりにも帰りすぎて何も言わない親もいるってすごいなぁと 思ったり、うちの親ならさすがに毎日帰ると色々言われる🥲 自分の家があっても毎日実家にいる専業主婦の方いますか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 親 生活 光熱費 食費 専業主婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながらかなりの頻度で実家に帰ってました😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 1人目専業主婦のときは ほぼ毎日帰ってました😭 育児が辛すぎて🥺 でもお昼から夕方で 夕飯は帰ってから作ってましたね🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント