コメント

はじめてのママリ🔰
保育園側の人間ですが、正直どちらでも大丈夫です!笑
ただお子さんが泣いたり飽きてチョロチョロし始めて、まともに質問したり見学したりできないママさんも多々見てきました😂
ママ側からのアドバイスとしては、お子さん連れて行って子供に対する関わり方を見て一つの判断にするのもアリだと思います✨
子供に優しく話しかけたり挨拶してくれるか等じっくり観察しました笑
はじめてのママリ🔰
保育園側の人間ですが、正直どちらでも大丈夫です!笑
ただお子さんが泣いたり飽きてチョロチョロし始めて、まともに質問したり見学したりできないママさんも多々見てきました😂
ママ側からのアドバイスとしては、お子さん連れて行って子供に対する関わり方を見て一つの判断にするのもアリだと思います✨
子供に優しく話しかけたり挨拶してくれるか等じっくり観察しました笑
「イベント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてあるように、ママだけ見学行ってある程度絞ってから、子連れでアタックがいいと思います!
縹
保育士さん側からのコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
まだジッとしていてくれる子ではないので…10軒以上連れて行くのはやっぱり大変なので予約の時にそれとなく聞きながら見てみようと思います!!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️