毛布でないと寝れない子っていますか?寝具にこだりがあるのか毛布以外の…
毛布でないと寝れない子っていますか?寝具にこだりがあるのか毛布以外のタオルケットなどは蹴飛ばします。夏が来るのに毛布なんて暑すぎるぞ...
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは逆に夏生地のブランケットでしか寝れないです🥹
真冬は着込ませました😂

かえち
上の子も下の子も毛布大好きです🥹
冬場はくるまってますが、夏場はやっぱり暑いようで、毛布の端っこを握って寝てます笑
毛布でないと寝れない子っていますか?寝具にこだりがあるのか毛布以外のタオルケットなどは蹴飛ばします。夏が来るのに毛布なんて暑すぎるぞ...
はじめてのママリ🔰
うちは逆に夏生地のブランケットでしか寝れないです🥹
真冬は着込ませました😂
かえち
上の子も下の子も毛布大好きです🥹
冬場はくるまってますが、夏場はやっぱり暑いようで、毛布の端っこを握って寝てます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子です。 まだ発語がありません。 転がす時のコロコロや車のおもちゃで遊ぶ時にぶーんや、おやつが無くなったら、無いとはいいます。 ですが、ものの名前などは言いませんし、◯◯どれ?などの指差しはあ…
保育園送迎 娘2歳の保育園の送迎に車で行っています。 今月半ばから生後1ヶ月の息子も連れての送迎が始まりましたが、とても大変です🫠 現状 車冷やすためエンジンかける、保育園の荷物と自分のバッグを乗せる。 息子の…
過去に予定をバックレられたママ友とまた誘われたら遊びますか? 予定をバックレられたことがあり、その前もリスケがかなり多くもういいかな〜と思って連絡を取らず遊ばなくなりました。 しかし久しぶりに連絡が来てまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなんですね、それは冬が困りますね...😅お好みの肌触りがあるのかもしれませんね😂