家事・料理 職場のみんなが集まる会があるから1時間帰るの遅れると聞いていて、ご飯… 職場のみんなが集まる会があるから1時間帰るの遅れると聞いていて、ご飯も食べずに帰ると言っていたのに実際は飲み会でした。旦那も疲れてるだろうけどお前は飲み会でこっちは仕事終わりにワンオペで子供のお世話ってムカつきます 鍵開けずに寝たふりしていいですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 職場 ご飯 飲み会 るる(1歳0ヶ月) コメント るる 実際は3時間以上遅れての帰宅でした 5月14日 ままり むかつくので私だったら寝たフリします🫡笑 正直に飲み会って言えばいいものを...🙂 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント