はじめてのママリ🔰
ほんとなんでなんですかね😅
女の人より弱いんじゃないですかね😂

🌼
男の人は生理やホルモンバランスの乱れとか無いから、体調不良に慣れてないんだろうなーと勝手に思ってます🥹笑
もし男性が出産する側なら絶対ちょっとつわりあるだけでも休みそうですよね😂

りりり
私の旦那は逆に休むべきだろ!ってくらいの体調不良でも休まずとんでもなく悪化させるタイプなんですが笑、
私の父が体調悪いアピールするタイプです😂そして世の中そのタイプの男性多いですよね😂
とにかく心配して欲しいんですかねー😅

ママリ🔰
本当それです。
うちの旦那はつい最近「精神的に辛いから仕事休む」とか言って家で1日中YouTube見てゲラゲラ笑って買い物にもルンルンで着いてきてどういうこと?ってなりました😂心配してほしいのか?構ってちゃんなのか、、、?
本当にうつ病とかならそんな気力も起きないはずじゃ、、?ってなりました🤣

ママリ
今まさにそれでした😭
熱もない、咳もほとんど出てない
テレビ見たりご飯食べてるときは普通なのに子供の世話のときだけ、苦しそうに息切れで座り込む
私がつわりのときや、妊娠中の動悸息切れ、マイナートラブルのときは大丈夫?の言葉すらなかったのに。
愛情を確かめたいんですかね?
うざって思って、こちらも大丈夫?の声かけませんでした😅
コメント