バケーションパッケージで1日目:ディズニーランド→ミラコスタ泊→2日目:…
バケーションパッケージで
1日目:ディズニーランド→ミラコスタ泊→2日目:ディズニーシー に行く予定です☺️
ホテルをミラコスタにした理由はハッピーエントリーを使えるからです😌
ただせっかく初めてのミラコスタなのに朝早く出なくては行けないし、ディズニーランドの夜のショーのReach for the Starsを見る予定で(まだ9月なのでショーが何時からか不明です)、夜のミラコスタもそんなに味わえなそうで💧
バケーションパッケージである程度アトラクションにお金をかけて、ハッピーエントリーを使わなくてもいいのではないかと思ったり😔😔
何を優先するかによると思うのですが、おすすめの過ごし方だったり、こうやって過ごしたことあるよとか等教えていただきたいです☺️
よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ
ミラコスタ、素敵なホテルでいいですよね☺️私も大好きです!
ハッピーエントリーで入ってやりたいことがあるのであれば、やはり使うのがいいかなと思います。
例えば、ショーの抽選をしたい、スタンバイパスが取りたい、DPAが取りたい、ハピエンの特権であるハーバーグリがしたい、ハピエンでも乗れるアトラクションに行って並ばずに乗りたい…など
ホテルも味わうという感じだと、私はハピエンで入って1度ホテルに戻ってのんびりして、またインしたこともあります😊
あとは、1日目の15時以降くらいに1度ミラコスタに行って部屋でまったりしてからランドに戻るのもひとつですね!
個人的な趣味ですが、もしハーバー側のお部屋であれば、リーチ終わりですぐミラコスタへ向かって、シーから帰る人たちに部屋からスマホのライトで手を振ると、振り返してくれるので楽しくてお子さんにもオススメです😊
コメント