※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもがトイストーリーが好きで、トイストーリーホテルに行きたいです。キャラクターの見える部屋が良いか、他の部屋でも問題ないか教えてください。

子どもがトイストーリー大好きなので、トイストーリーホテルに行きたいです☺️

行ったことある方
客室についてなのですが…
やはりキャラクターのいる中庭がみえるスクエアビューの部屋がいいのでしょうか。
写真撮りに近くまで行くし部屋からみえなくてもいいかなと思いますが、いかがでしょうか。
値段も違うので、見る必要ないよ!と言う感じなら、違う部屋にしたいです😂

コメント

✩sea✩

スクエアビューじゃなくても、全然いいです!
どうせ写真撮るために中庭行きますし、スクエアビューでも上の階だと、窓際に行って、下を見下ろさないとウッディ達見えなくて、これならベイビューでも良かったね、でした!

かき氷はじめました

私は指定なしでたまたまスクエアビューの部屋だったのですがなかなかよかったですよ💡

夜のライトアップされたとことか綺麗でしたし子供も喜んでました😀

はじめてのママリ

何回も行ってます🩵
んー、みえた方がいいかと言われるとその時のテンションは上がりますが・・朝と夜チラッと見るくらいですよね😂
行く日付が決まってるなら取れる部屋!って感じがいいかと✨