※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の値段が高すぎて、実家から離れた所や、土地が安い所に家を買った人…

家の値段が高すぎて、実家から離れた所や、土地が安い所に家を買った人いませんか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

縁もゆかりも無い校外の家を買いました!立地的には気に入ってますが、近くに知り合いいないのはちょっとさびしいですね😇

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️本来住みたかった市(実家のとなりの市)を諦めで、ふたつ隣の市に土地買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

本当に高いですよね💦
    実家近くに欲しいのですが、高すぎてもう少し田舎に買うか悩んでますが、覚悟ができないです😭

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!そのパターンもあるのですね!!
    確かに田舎すぎるのも、不便さ知ってたりすると避けてしまいますね💦

誰も住んでないです💦
    うちの親戚みんな実家から車で10分以内とかに住んでるんです😭

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはほんとうは実家の市がいちばん安いのですが、田舎すぎるのでそこも諦めて😭💦
    間を取りました😭
    その、買おうとしてる土地があるまちは、誰か知り合い住んでたりしますか??

• 17分前