お仕事 パートの曜日固定で出勤されてる方!何曜日の組み合わせにしてますか?週3… パートの曜日固定で出勤されてる方!何曜日の組み合わせにしてますか?? 週3で出ることになったのですが、 もし、週末子供の熱が出たら月曜は小児科に行くことが増えるかも?とか色々考えてたら何曜にしたらいいのかわからなくなりました。笑 何が起こるかわからないし運もあるんだろうけど、みなさん何曜にしてますか?? 最終更新:5月15日 お気に入り 小児科 パート 熱 さくら(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ♡ 私は週2で水金です! 人が足りない日が水曜だったので、連続勤務にならない金曜にしてくれました😊 (月曜は元々休みの職場です。) 5月14日 さくら ありがとうございます!!やはり、連続でない方が楽ですか??✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!!やはり、連続でない方が楽ですか??✨