妊活 ラッキーテスト 排卵検査薬について。下三本陽性に見えますか? ラッキーテスト 排卵検査薬について。 下三本陽性に見えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ゆー(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部陰性です! 陽性だと二本とも同じ濃さになりますよ☺️ 4時間前 ゆー ありがとうございます、濃い陽性でた日は排卵日当日という認識であっていますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 濃い陽性から陰性に戻れば排卵終わったという認識でいいと思います! 陽性期間1.2日続くこともあるので当日にはならないこともありますよ! 4時間前 ゆー 排卵日二日前を知るのは難しいですね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬するのは初めてですか? 何ヶ月か検査してると陽性期間何日続くとか陽性だけどまだ濃くなるとかわかってくるので判断しやすいと思います🤔 私は陽性反応2日は続くので陽性なったらすぐタイミングとって2日前でした。だいたい1日目は陽性2日目強陽性3日目で陰性になるってかんじでした。 これは人によるので絶対ではないです💦 4時間前 ゆー 詳しくありがとうございました☺️☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます、濃い陽性でた日は排卵日当日という認識であっていますか?
はじめてのママリ🔰
濃い陽性から陰性に戻れば排卵終わったという認識でいいと思います!
陽性期間1.2日続くこともあるので当日にはならないこともありますよ!
ゆー
排卵日二日前を知るのは難しいですね?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬するのは初めてですか?
何ヶ月か検査してると陽性期間何日続くとか陽性だけどまだ濃くなるとかわかってくるので判断しやすいと思います🤔
私は陽性反応2日は続くので陽性なったらすぐタイミングとって2日前でした。だいたい1日目は陽性2日目強陽性3日目で陰性になるってかんじでした。
これは人によるので絶対ではないです💦
ゆー
詳しくありがとうございました☺️☺️