住まい 元々4人で寝てて、シングルとダブルの布団。旦那が寝付き悪いから別室で… 元々4人で寝てて、シングルとダブルの布団。 旦那が寝付き悪いから別室で寝てて多分このまま一旦は3人で寝る日々かなと。 私と息子が主に使ってたダブルが可哀想なくらい薄いので買い替え検討中ですが、 毎回押入れに戻してるので思いからシングルにしようと思うんですが、 せまくなりますかね⁇ 私は寝相悪くなく寝たときの体勢のまま、朝を迎えます。 旦那が居ない時に娘のお友達2人泊まりきたりするけど、 その為にダブルのままにするのもなーと。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 布団 息子 友達 体 ママ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ もうお子さん大きいですし。シングル2枚で3人はしんどいのでシングル3枚敷いて寝ますかね〜✨ うちも子ども2人と一緒に寝てますが、シングル3枚敷いて寝てます✨ 4時間前 ママ🔰 やはり狭いですよねー。 3枚引くとなると部屋狭くて、 全体に引く事になるので悩んでて… 軽くて寝心地のよい敷布団あればよいんですが😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
やはり狭いですよねー。
3枚引くとなると部屋狭くて、
全体に引く事になるので悩んでて…
軽くて寝心地のよい敷布団あればよいんですが😂