ママリ
独身時代にパート保育士してました。
複数担任でしかやったことないですが、誰かミスしたら担任全員で保護者に謝ってましたよ。
正社員のミスでも、正社員だけ謝ればいいなんて無かったです。
連帯責任みたいな。
なのでお互いに、ミスしないように気を付けてました。
退会ユーザー
保育士って難しいし大変ですよね💦
私は幼稚園から保育園に転職した時、複数担任の難しさをすごく体感しました(´◦ω◦`)
はじめてまま
保育士って大変ですよね😭
あたしもやってて思います🥹
ママリ
独身時代にパート保育士してました。
複数担任でしかやったことないですが、誰かミスしたら担任全員で保護者に謝ってましたよ。
正社員のミスでも、正社員だけ謝ればいいなんて無かったです。
連帯責任みたいな。
なのでお互いに、ミスしないように気を付けてました。
退会ユーザー
保育士って難しいし大変ですよね💦
私は幼稚園から保育園に転職した時、複数担任の難しさをすごく体感しました(´◦ω◦`)
はじめてまま
保育士って大変ですよね😭
あたしもやってて思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が選んだ人生の大事や選択(働く働かないとか、子供は何人とか、そういうたぐいの。)を納得するために、他の選択をした人を「やっぱりその選択はよくなかった」と落とそうとする気持ち、女の人でよくある気がするん…
最近夫に言葉遣いに気を付けろと何度も注意されます。 子供が生まれてからぶつかり合うことも多くなり、意見の違いなどはわかるのですが、夫は上の空で話を聞くことが多いのか何度も私に話を聞き返してきます。今日も買い…
ずっと後悔している息子への態度があります。5歳でした。朝保育園に出発!という時に私がトイレに行きました🥲息子がその間トイレに行きたかったようでしたが、我慢してリビングしかも畳でおしっこしてしまいました。 忙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント