はじめてまま
保育士って大変ですよね😭
あたしもやってて思います🥹

退会ユーザー
保育士って難しいし大変ですよね💦
私は幼稚園から保育園に転職した時、複数担任の難しさをすごく体感しました(´◦ω◦`)

御園彰子
独身時代にパート保育士してました。
複数担任でしかやったことないですが、誰かミスしたら担任全員で保護者に謝ってましたよ。
正社員のミスでも、正社員だけ謝ればいいなんて無かったです。
連帯責任みたいな。
なのでお互いに、ミスしないように気を付けてました。
はじめてまま
保育士って大変ですよね😭
あたしもやってて思います🥹
退会ユーザー
保育士って難しいし大変ですよね💦
私は幼稚園から保育園に転職した時、複数担任の難しさをすごく体感しました(´◦ω◦`)
御園彰子
独身時代にパート保育士してました。
複数担任でしかやったことないですが、誰かミスしたら担任全員で保護者に謝ってましたよ。
正社員のミスでも、正社員だけ謝ればいいなんて無かったです。
連帯責任みたいな。
なのでお互いに、ミスしないように気を付けてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
親、友達がいない場所での育児 可哀想?? 私は結婚して旦那についてきて 親も知り合いも友達も居ない場所で育児しています 大変っちゃ大変だし、近くに居たらいいなあとは思います。とは言え、仕方ないことだしまあ…
もうすぐ8歳の娘が言うことを聞いてくれなくて本当に嫌…。 私が聴覚過敏があって、イライラしていたりすると普段気にならないような音でも気になって、イライラしてしまうことがあり、今日は小さなオモチャで潰したらキュ…
小学生で発達傾向があるお子さんがいらっしゃる方に質問です。(一人っ子の方特にお願いします) お子さん、お母さん、それぞれどんな日々を過ごしてますか? 支援級とか放課後デイとか。学校に関わることや終わったあとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント